Vino Terrazze di Levante Rosso

24,00

  • Vitigni: Guarnaccia, Piedirosso, Aglianico.
  • Vinificazione: La fermentazione avviene con macerazione delle bucce con il mosto per 5-6 giorni, seguita da un controllo rigoroso della temperatura.
  • Affinamento: Il vino matura in acciaio per 12 mesi, poi in botti di rovere francese per ulteriori 8 mesi e, infine, viene affinato in bottiglia.
  • Aromi e Gusto: Note fruttate e speziate, con un equilibrio tra acidità e tannini che lo rende potente ma armonico.
  • Abbinamenti Gastronomici: Si abbina perfettamente a piatti di carne rossa, pasta e agnello, esaltando in particolare piatti come il roast beef, il maiale saltato e lo stufato irlandese.
  • Temperatura di Servizio: 16-18 °C.

Disponibile

Confezione regalo gratis (0,00)

Confezione regalo gratis (0,00)

Caratteri rimanenti: 500/500
24,00

L’uso e l’acquisto di prodotti alcolici è vietato ai minori di anni 18.

Clicca qui per dichiarare di essere maggiorenne!